厚焼き卵のうな重
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約10年前)
-
by ごんざえもんさん(男性)
大津 クチコミ:4件
土用の丑にウナギを食べようと思って久しぶりに行きました。7月の土用シーズンの土曜日のランチタイムで店舗前に細い道路は駐車場待ちの行列でした。レストランも階段にも入店待ちの行列でした。さすがにテレビなどでも紹介され老舗ですね。店舗は料亭の様なたぶんサービス料を取られたと思います。ランチならレストランの方で十分だと思いますね。名物は大きな厚焼き卵がウナギと一緒にのっているきんし丼(きんし重)です。卵のボリュームもあっておなか一杯になりますよ。もちろんウナギも柔らかくて美味しいですね。特上のきんし重のほうは卵の下とご飯の中にもウナギが一杯入ってます
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/11/02
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