地元の贅沢食材をいただいた感じ
- 3.5
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
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by A Milosさん(男性)
大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:1件
宮崎の青島観光の後、車で鹿児島に向かう途中に、オナカが空いてガイドブックを見ると、1軒だけ地図の上に掲載されていた、それがこのお店「丼や和華」。
もともとはガイドブックにあった「黒豚バルク丼」をいただこうと思い入店したのですが、いろんな地の物があり迷っていると、おかみさんがオススメのメニューを説明してくれた。
名前は忘れてしまったけれど、シラスの上に、ウニとハモのフライが乗っているこのメニュー。
ハモがふわふわで、ウニも甘くて満足でした!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- やっぱり、どこからも遠い
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- おかみさんが、気さくで感じがいいです。
- 雰囲気:
- 4.0
- 普通の田舎にある食堂
- 料理・味:
- 4.0
- おいしかった
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/10/30
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