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丼や 和華

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地元の贅沢食材をいただいた感じ

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/10(約11年前)
A Milosさん

by A Milosさん(男性)

大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:1件

 宮崎の青島観光の後、車で鹿児島に向かう途中に、オナカが空いてガイドブックを見ると、1軒だけ地図の上に掲載されていた、それがこのお店「丼や和華」。

 もともとはガイドブックにあった「黒豚バルク丼」をいただこうと思い入店したのですが、いろんな地の物があり迷っていると、おかみさんがオススメのメニューを説明してくれた。

 名前は忘れてしまったけれど、シラスの上に、ウニとハモのフライが乗っているこのメニュー。
 ハモがふわふわで、ウニも甘くて満足でした!

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.0
やっぱり、どこからも遠い
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
4.0
おかみさんが、気さくで感じがいいです。
雰囲気:
4.0
普通の田舎にある食堂
料理・味:
4.0
おいしかった
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2014/10/30

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