鴨肉の炙り焼きが美味しかったです
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by a-chanさん(男性)
横浜 クチコミ:4件
中華料理を食べたくて、中華街のメイン通りにある菜香新館を訪れました。平日でしたが思った以上にヒトが多かったですが、15分ほどでテーブルに着くことができました。おすすめ三種前菜、チンゲン菜しいたけ甘酢あんかけ、マーバー豆腐などを頂きましたが、その中でも「骨付き鴨肉の炙り焼き」が美味しかったです。タレが甘酸っぱくて美味しかったです。またマーボー豆腐は見た目は辛そうに見えそうですが、山椒がピリッと効いて、美味でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する