ぶりが名物です
- 3.5
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by ブルドッグ嫌いさん(女性)
大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属) クチコミ:1件
すぐ近くがぶりの養殖池になっていて。ブリ料理が名物のようでぶり・かんぱち料理が豊富なガラス張りの眺めのいいレストランがあり、魚料理がおいしかったです。
海に面しているのでとてもきれいに桜島が見え、足湯もあるので休憩スポットとしてはお勧めです。
- 施設の満足度
-
3.5
- トイレの快適度:
- 3.5
- お土産の品数:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/09/17
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する