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やきとり 桃介

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松山で今治風焼き鳥が食べれるお店♪

  • 3.5
  • 旅行時期:2013/12(約12年前)
旅人-たびと-さん

by 旅人-たびと-さん(男性)

松山 クチコミ:6件

最初に飲み物とともに、「皮」でいいかと聞かれたのですがもともとこの「皮焼き」が雑誌に載っていて食べたかったので注文しました。卵の目玉焼きの上に焼いた皮が載っていて、それにたれがかかり、刻みネギが散らされています。タレは甘辛で美味しいです♪
この一品だけでもビールがどんどん進みますね。お店の名前の「桃介」は店主の娘さんの名前の一文字「桃」と息子さんの名前の一文字「介」を合わせて付けたそうです^^
一見、ここのご主人は頑固オヤジといった感じで最初、愛想が悪いかなと思ったんですが、忙しさのピークが過ぎ一段落すると人が変わったかのように流暢に喋り始めました(笑)
店主ともう一人バイトらしき若い女の子が働いていました。
働きだして一年。ようやく店主のノリにも慣れてきたとおっしゃっていました(笑)

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ディナー

クチコミ投稿日:2014/08/27

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