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やきとり 桃介

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やきとり 桃介 https://4travel.jp/dm_shisetsu/10215962

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施設情報

施設名
やきとり 桃介
住所
  • 愛媛県松山市二番町2-5-9 第5センタービル 1F
営業時間
17:00~24:00
休業日
日曜日
予算
(夜)2,000~2,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(4件)

松山 グルメ 満足度ランキング 92位
3.26
アクセス:
4.00
コストパフォーマンス:
5.00
サービス:
5.00
雰囲気:
4.00
料理・味:
5.00
バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
0.00
  • 鳥好きなら

    • 5.0
    • 旅行時期:2016/10(約8年前)
    • 17

    ガイドブックに載っている「皮焼き」を食べに行きました。

    目玉焼きに焼いた皮がのっていて甘めのたれがかかっていて全然し...  続きを読むつこく無く凄く美味しいです。
    食べ終わった後にキャベツをたれにつけて最後まで楽しめます。

    店主も気さくな方で楽しくお酒が飲めました。

    松山に行ったら行きたいお店です。  閉じる

    投稿日:2016/11/05

  • リピート確実!今治風焼き鳥!!!

    • 5.0
    • 旅行時期:2016/02(約9年前)
    • 0

    今治風焼き鳥を松山でいただける焼き鳥屋さんです。
    席に座ると飲み物より先に「かわ焼で良いですか?」
    と訊かれるほど有名...  続きを読むなかわ焼きが絶品です。
    甘めのタレに、半熟タマゴが掛かってる鶏皮です。
    週末は予約必至です。  閉じる

    投稿日:2016/03/23

  • 松山で今治風焼き鳥が食べれるお店♪

    • 3.5
    • 旅行時期:2013/12(約11年前)
    • 0

    最初に飲み物とともに、「皮」でいいかと聞かれたのですがもともとこの「皮焼き」が雑誌に載っていて食べたかったので注文しました...  続きを読む。卵の目玉焼きの上に焼いた皮が載っていて、それにたれがかかり、刻みネギが散らされています。タレは甘辛で美味しいです♪
    この一品だけでもビールがどんどん進みますね。お店の名前の「桃介」は店主の娘さんの名前の一文字「桃」と息子さんの名前の一文字「介」を合わせて付けたそうです^^
    一見、ここのご主人は頑固オヤジといった感じで最初、愛想が悪いかなと思ったんですが、忙しさのピークが過ぎ一段落すると人が変わったかのように流暢に喋り始めました(笑)
    店主ともう一人バイトらしき若い女の子が働いていました。
    働きだして一年。ようやく店主のノリにも慣れてきたとおっしゃっていました(笑)

      閉じる

    投稿日:2014/08/27

  • 今治焼き鳥を松山で!

    • 4.0
    • 旅行時期:2012/06(約12年前)
    • 0

    今治焼き鳥と言えば、網焼きではなく、鉄板で焼いて、さらにコテで鉄板に押し付けていく調理スタイル。その今治で修業したご主人が...  続きを読む松山で開いたおいしいお店。松山の繁華街二番町にあります。突き出しの皮焼きも最高です!  閉じる

    投稿日:2012/09/02

1件目~4件目を表示(全4件中)

このスポットに関するQ&A(0件)

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