1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 知床・ウトロ
  5. 知床・ウトロ グルメ
  6. 知床料理 一休屋
  7. クチコミ詳細
知床・ウトロ×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

※知床料理 一休屋は閉鎖しました

知床料理 一休屋

グルメ・レストラン

知床料理 一休屋 施設情報・クチコミに戻る

珍味丼を作ってみた

  • 3.0
  • 旅行時期:2013/10(約12年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

知床・ウトロ クチコミ:16件

ウトロに着き、早速伺いました。
「さけ親子丼」1575円がおすすめのようでしたので一つはそれにして、
あとは「めふん(鮭の腎臓塩辛)」315円、「鮭の切込(鮭麹塩辛)」315円、
「タコまんま(タコの卵)」420円の3点を頼んで別ご飯に乗せて珍味丼を作ってみた。
「さけ親子丼」は美味しかったが、想像通りの味だったので、
珍味丼の方が面白かった。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2014/08/26

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP