こだわりと創作の店
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by 腹巻君さん(男性)
木曽・塩尻 クチコミ:2件
中山道沿いにある蕎麦屋さんで、何気に入ったんですが、
色々こだわりや創作で蕎麦もむっちゃ美味しかったです。
ご夫婦でやってるらしく、蕎麦は開田高原と日和田高原の地元粉を
石臼で自家製粉してるそうです。
店の中も落ち着いた雰囲気だったし、良いお店です。
また自家製の漬物なんかも販売してました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/08/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する