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旬鮮館

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平戸の名物、鯛茶漬け

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約11年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

平戸・生月島 クチコミ:91件

旬鮮館は、平戸の漁協がやっている食堂。平戸の名物、鯛茶漬けをいただきました。鯛のやや細く切った刺身をご飯に乗せて、お茶を掛ける。 小田原にまご茶漬けというのがあって、これはだし汁をかけるので、本当にお茶を掛けるのが逆に新鮮に感じました。鯛がけっこうあるし、あっさり味。抜群においしいというまでは行きませんが、平戸の名物であり、一度は食べてみる価値はあるかなという感じです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2014/08/05

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