平戸の名物、鯛茶漬け
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
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by たびたびさん(男性)
平戸・生月島 クチコミ:91件
旬鮮館は、平戸の漁協がやっている食堂。平戸の名物、鯛茶漬けをいただきました。鯛のやや細く切った刺身をご飯に乗せて、お茶を掛ける。 小田原にまご茶漬けというのがあって、これはだし汁をかけるので、本当にお茶を掛けるのが逆に新鮮に感じました。鯛がけっこうあるし、あっさり味。抜群においしいというまでは行きませんが、平戸の名物であり、一度は食べてみる価値はあるかなという感じです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/05
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