炭火でした。
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by みーさん(女性)
和歌山市 クチコミ:383件
ビル一階部分にテナントとして入っている店舗で、炭火で焼いてくれるスタイルなので、食べる時の香りも良かったです。
やきとりメニューは全般あり、和歌山名物の梅どり使用のもも肉焼きが一番気に入りました。
炭火で焼かれているので、香ばしさや香りも良かったです。
造りの盛り合わせもあったり、あっさりと頂けるつまみ系メニューも有りです。
和歌山市内の中心部分にあるお店で、宿泊先のホテルから近かったのも良かったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/07/13
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する