魚介類使用メニュー。
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
-
-
by みーさん(女性)
和歌山市 クチコミ:383件
和歌山市内での仕事終わりで噂には聞いていたので、是非一度利用してみたく、念願かなりお邪魔することが出来また。
寿司・造り・焼きモノ・煮魚等の魚介類使用メニューが豊富にありました。
店内入ってすぐはカウンター席となり、非常に沢山の張り紙がぶら下がっていたりで、店内はゴチャゴチャとしています。
店内に入る前には外観に注目する人も多いかとは思うお店で、独特の雰囲気です。
大漁旗が上がっているので、分かりやすさにはつながるのでは。
カウンター席・掘りごたつ式の座敷・座敷となった店内でアルコールの種類もまずまず豊富となり、主には日本酒・地酒・焼酎が豊かなラインナップでした。
地元市内で水揚げされた魚介類だけではなく、和歌山県内で水揚げされた魚介類等と、使用している食材に対する拘りは伝わります。
全体的な価格としては、高すぎることが無くまだ良心的だと思います。
静かな中で楽しみたいって人には適さず、適当ににぎやかに過ごすことが出来る居酒屋さんだと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/07/10
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する