旬のいただきモノ
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
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by guyさん(男性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:1件
お店を知って10年になりますか。当初は「ふく」を頂くために伺った店でした。その時に夏場は鱧を期間限定で「食」出来ることを知り旬の時期に都合が合えば伺う店の一つです。久しぶりに大阪に出向いたので堂島へ!
寒い時期の「ふく」そして、熱い時期の「鱧」関西ならではの旬の食です。
地元では中々。今回も季節を味わうこと出来ました。
こちらは、骨切りをせずに抜いてるので、切とは食感違います。
真夏の浪速を味わいました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/07/10
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