井戸水で清らかな「うなぎ」本来の味
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約10年前)
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by utsusemi123さん(女性)
郡上八幡 クチコミ:8件
うなぎの臭みをとるため、さばく数日前から井戸水でさらした「うなぎ」は、うなぎそのものの上質な味だけを残しています。
うなぎ高騰ですが、こちらのうな重には大ぶりのうなぎが一匹半入っており、肝吸い、お新香、デザート付きで 3400円。
サクサク香ばしく焼けた皮と とろけるような脂の乗った身の味わいに 思わず「うまい」と口に出してしまいました。
旅館に併設された食事処は落ち着いた雰囲気。
他メニューは うな丼(一匹入り)2600円。
うなぎとごはんが別になっている定食もあります。
鮎料理 塩焼き 1600円~ など
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/07/09
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