1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
東千歳バーベキュー 施設情報・クチコミに戻る

遠回りで無理してでも行きたい東千歳バーベキュー

• 5.0
  • 旅行時期:2014/04(約10年前)
chiaraさん

by chiaraさん(女性)

千歳・新千歳空港 クチコミ:2件

どこにでもバーベキューがあるかもしれませんが、ここは誰もが行くと野菜炒めの魔法の粉に酔いしれます。美味です!
そして炭火で焼くバーベキュー鳥を鋏で切って焼いてくれます。とっても美味しいです。
ある程度まで任せてください。食べごろになると後は、自分でお更に取って食べると良いです。半身なので口の周りもベタベタになるかもしれませんが、吸収力良さそうなしっかりしたペーパーが沢山あるのでおもいっきり使ってください。
量が量なので観光客の方はご飯は小のほうが無難かもしれません。
基本的に少々脂ぎった店内ですが、生理的に汚いわけではないのでご安心ください。ちょっとした物語がありますが・・ライスではなく「ごはん」を頼みましょう。鉄則です。(笑)
先代の方がとても優しく温かい方でした。もちろん口調はとてもきつかったですが、帰りになるととってもありがたいお言葉をいただきます。とっても優しい顔で「美味しかったかい?」「良かったね。またおいでね。」声から表情からほっとするんです。
美味しいだけではない、一生忘れてはいけない気持ちになります。現在は変わりましたが、そのまま味は変わらず、先代?の方とずっと一緒に居た方で少しきついかもしれませんが、心根は温かくあっさりしています。営業時間は短くとても混んでいることが多いです。迷いやすいので地図をしっかり見て行ってください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
2.5
主要道路からそれるし迷いやすい
コストパフォーマンス:
大変すばらしい
サービス:
シンプルで優しく温かい
雰囲気:
さっぱりしていてクセがなく最高にアットホーム
料理・味:
最高です!ここでしか鳥は食べたくない程!
バリアフリー:
微妙なところです。。
観光客向け度:
バーベキューなのでちょっと汚れるかもしれませんが、損は無い

クチコミ投稿日:2014/05/25

このユーザーが利用した周辺のスポット