玉ねぎケーキ
- 4.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
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by みささん(女性)
淡路島 クチコミ:6件
淡路産の玉ねぎを使ったケーキがあるということで、以前から気になっていた日洋堂に行きました。
ケーキの名前は「Shintama」。見た目がすでに玉ねぎです。甘くシロップづけにされた玉ねぎの中にメレンゲと無糖の生クリームが入っています。
玉ねぎの食感はあり、メレンゲとクリームのふわふわと混ざっておもしろいです。玉ねぎの臭さは気になりませんでしたが、後味に玉ねぎを感じます。
甘めですが、中のクリームの味もとてもおいしかったです。
- 施設の満足度
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4.5
クチコミ投稿日:2014/04/26
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