湯豆腐であったかランチ
- 3.5
- 旅行時期:2011/02(約13年前)
-
by きょんさん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:1件
冬の京都と言えば湯豆腐。ということで、嵐山観光ですっかり凍えた体を、癒してもらいました。
湯豆腐のランチというと、お鍋の中に四角いお豆腐が入っていて、それを食べるだけ…みたいなことを想像していたのですが、こちらのコースは生麩や湯葉などいろいろ楽しめます。美味しいし、あったまる…。
普段はお昼に3000円のコースはちょっと…と思ってしまうけど、京都だし、非日常だし、いいか。という感じです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/03/15
いいね!:0票