夕張の迎賓館でフレンチを堪能
- 3.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by シーさん(男性)
夕張 クチコミ:2件
昨年暮れに職場の会合で利用しました。
総料理長の増川さんはフランスで3年間修業した後、淡路島ロイヤルグレースホテルやホテルモントレ札幌で料理長を務めていたそうです。
鹿鳴館に来てからは、夕張産長芋など地場でとれる野菜を使った料理を提供しています。
普段フランス料理を口にすることがないので、盛り付けが綺麗で驚きました。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- アクセス:
- 3.5
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/01/22
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