塩味饅頭
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約11年前)
-
by ゆりりんさん(非公開)
赤穂 クチコミ:1件
外側の皮にはもち米を焼いて粉にした「寒梅粉」中身は十勝産の小豆を使った“こしあん”がぎっしり。赤穂特産の“塩”をきかせた風雅な味わいです。播州赤穂五万三千石の城主で、波乱の最後を遂げた浅野内匠頭長矩公が、生前好んでいたそうです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/11/30
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