無添加はいいのだけど・・・
- 3.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by azureさん(女性)
南丹 クチコミ:3件
大阪から車で1時間30分ぐらいで、かやぶきとのんびりした
牧歌風景にであえる美山。今回、4度目くらいの訪問。
ランチをたべようと思っていったお店は休業中で
第2希望で調べてた、化学物質フリーにこだわった
この工房へ。
道沿いに車を走らせているとすぐわかる道沿いの
ウッドデッキのお店。
ソーセージセット(2人前と書いてあったので)で
足りるかと思ったけど、大食いの私達には足りず、
後でベーコンサンドを追加。
ソーセージセットの値段は無添加だから
ちょっと高め。
地ビールにあうらしいですが。
セットについてた玄米パン、素朴な味でおいしかったぁ。
ベーコンサンド、小さいけど意外と腹持ちがいいです。
平飼い鶏たまごがいっぱい。
無添加マヨネーズを買いたかったけど、この日は
なかったです。
化学物質少ないのは大歓迎なのだけど、福島原発事故
以後、放射能汚染が気になるので、この地域の売りに
されている鹿肉やブルーベリーが食べたくないのは
残念。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 無添加で安全なのはいいけど放射能汚染もプラスで気になります
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/08/11
いいね!:0票