日本料理の基本を学べる
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
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by こうさんさん(男性)
阿南・日和佐・海陽・那賀 クチコミ:1件
壺中庵の店主岩本氏が作る日本料理は、非常に薄味です。
濃い味が好きな人には、お勧めできません。
岩本氏の料理は、薄味でシンプルな調理方法ですが、素材の味を楽しめる日本でも数少ない店だと思います。
もし、吉兆を辞めず京都の第一線で料理人をやっていれば、日本料理界で名声を高めることができた方だと私はそう思っています。
建物やサービスのレベルはとてもレベルが高いとは言えますが、一度は食べにいってもらいたい店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 1.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2013/06/24
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