1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 四国地方
  4. 徳島県
  5. 阿南・日和佐・海陽・那賀
  6. 阿南・日和佐・海陽・那賀 グルメ
  7. 虎屋 壺中庵
  8. クチコミ詳細
阿南・日和佐・海陽・那賀×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

虎屋 壺中庵

グルメ・レストラン

虎屋 壺中庵 施設情報・クチコミに戻る

日本料理の基本を学べる

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/06(約13年前)
こうさんさん

by こうさんさん(男性)

阿南・日和佐・海陽・那賀 クチコミ:1件

壺中庵の店主岩本氏が作る日本料理は、非常に薄味です。
濃い味が好きな人には、お勧めできません。
岩本氏の料理は、薄味でシンプルな調理方法ですが、素材の味を楽しめる日本でも数少ない店だと思います。
もし、吉兆を辞めず京都の第一線で料理人をやっていれば、日本料理界で名声を高めることができた方だと私はそう思っています。
建物やサービスのレベルはとてもレベルが高いとは言えますが、一度は食べにいってもらいたい店です。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ランチ
アクセス:
1.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
2.5

クチコミ投稿日:2013/06/24

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP