高級イタリアンレストランにご注意を!
- 2.5
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by bunnyannさん(男性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:13件
初めて高級なレストランで食事した感想。一番安いディナーコースでサービス料10%入れて5280円の和食レストランでカウンターしか空いてなく席だけ予約して食べました。最初の説明で、最後のご飯類のジャコご飯を「握り寿司に換えること出来ますよ」というので一人分を握りに換えたのです。全般に高級イメージで美味しかったです。帰りの支払いでびっくりしたことを報告します。にぎり寿司代が別途1200円加算され、他にコベルト料金1000円加算。飲み物も飲んでないのになぜテーブルチャージ料が必要か疑問を持ちながら、一人税込み6490円支払って帰りました。注文のとき少し値段の気配りが欲しいと感じたのは素人の考えでしょうか?
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 1.5
- カウンターの食事なのになぜテーブルチャージが要る?
- サービス:
- 1.5
- 料理の注文にメニューを見せないこと
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/04/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する