薄味ながら出しのきいたそばつゆが絶品の手打ち蕎麦のお店
- 5.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
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by maririnさん(非公開)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:110件
嵐山の渡月橋を目の前に眺めながら頂く京都の手打ち蕎麦。
靴を脱いで暫し足を休めるのもこの店ならではと思います。
熱々の天婦羅蕎麦は京都らしい薄味ながらしっかりした出しが利いた
つゆにつけていただき後で蕎麦湯をお願いすると特製の蕎麦湯が又一味美味しく
蕎麦をそっくり食べたことになります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/03/10
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