美味しい牡蠣
- 4.5
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
-
-
by kuniさん(男性)
牡鹿半島 クチコミ:2件
友人と焼き牡蠣を食べに行ってきました。
震災後、徐々に牡蠣養殖が復活し、石巻では水揚げも増えているようで、加工場が無いなかの工夫として、このかき小屋をオープンさせたとのことです。
ビニールテントの中で、炭火で牡蠣を焼きますが、採れたて焼きたてはやはり美味しいですね。
価格もリーズナブルでした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/02/02
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する