松島で牡蠣を食べる
- 4.0
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
-
-
by mizuta11さん(男性)
松島・奥松島 クチコミ:7件
松島観光時に松島の特産である牡蠣を食べたく店を物色、お土産物屋の二階にあるようないかにも観光客目当てといったお店ではなく、地元の人でも使いそうな雰囲気のお店をさがし、ちょっとこぎれいな店構えの旬海というお店をみつけここで食べることにしました。メニューを見て、生ガキ、カキフライ、カキの南蛮漬けといろいろな調理方法のカキが楽しめる「牡蠣御膳2100円」を頼みました。どれもとても美味しかったですが、南蛮漬けが今まで食べたことがなく、とても美味しく最も印象に残りました。ちょっと価格は高めですが落ち着いて食べれるお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/12/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する