1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
タイムズカーレンタル 那覇空港前店 施設情報・クチコミに戻る

古いナビでこまった。

• 3.0
  • 旅行時期:2012/11(約12年前)
らんさん

by らんさん(非公開)

那覇 クチコミ:3件

沖縄のレンタカー会社一覧がのっているサイトで、キャンペーンをしているのをみつけてこちらで車をかりました。
他のレンタカー会社は、「古いナビのためお安く貸します。」とWEBにのせていたのですがこちらはそんなことも書いておらず、そういった表記のあるものよりは値段もたかかったのでナビは古くはないのだろうと信じトヨタ、日産、などと比べるとちょっと安かったのでこちらで借りました。しかし、古いナビとは表記していないにもかかわらず、3年以上前のナビがのっており何度か道に迷い時間をロスしました。
受付も愛想ないし、帰りの送迎の人にいたっては、「バスでます」の一言を発しただけでず~っと不機嫌な顔をしたままで「ありがとう」「おせわになりました」と客の何人かに言われても一向に無視で、結局一言もそういったお礼の言葉にも返答もないままでした。帰りの車の受付も車をいろいろ移動させるのに忙しいようで、荷物をまとめる時間もないまま追い立てられたイメージをもつような対応でした。
契約書もこちらの名前がありえない名前で発行されてましたので、事務も信頼できなく感じるものでした。
とりあえずきちんとした車会社の名前を掲げたレンタカー会社だからと信用してかりたのですが、多分もうマツダでは借りないです。高くてもほかにいきます。
ちなみに、マツダの車が好きだからここで借りるという方もいると思いますが、マツダ以外の車も貸し出されているので、『マツダの車を借りたい』と予約時に伝えておくほうがいいと思います。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
燃費は悪くなかった。
人混みの少なさ:
2.0
時間によってかなり込み合います。
乗り場へのアクセス:
空港から送迎あります。

クチコミ投稿日:2012/11/16