鱧と松茸の土瓶蒸しはおすすめです
- 4.5
- 旅行時期:2012/11(約12年前)
-
by fadilahさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:6件
なかなか予約が取れないお店です。けっこうボリュームもあると聞いたのでコース料理ではなく単品で注文しました。鱧と松茸の土瓶蒸しはおすすめです。こちらのメニューはどこの料亭でも定番ですが贅沢に松茸を使用しておりぜひ一度食べて頂きたいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/11/13
いいね!:0票