明石焼を返す様子はリズミカルで小気味良いですよ。
- 3.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
明石 クチコミ:610件
たこ磯です。もうひとつの、美味しさの秘密は、この熟練の技による絶妙の焼き加減にありました。お店で一度見てみれば、わかりますが、両手を使って手際良く、クルクルと、明石焼を返す様子はリズミカルで小気味良いですよ。火加減を見ながら、仕上げる技はまさに熟練の技。この技があってはじめて、あのふわふわで中がトロっとした食感が出せるようです、
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2012/10/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する