塩たたきを看板にするお店
- 5.0
- 旅行時期:2009/09(約15年前)
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by たびたびさん(男性)
高知市 クチコミ:200件
鰹のたたきはポン酢が定番と思っていたら、高知では、塩で味付けをする「塩たたき」というのが大流行。このお店も塩たたきを看板にするお店です。地元の知り合いに、ここが高知で一番おいしいと勧められてやってきたのですが、大きな切り身の鰹がじっくりあぶられて、ほろほろの感じが何ともいえないおいしさでした。はりまや橋にも近いですし、高知では、とっておきのお店だと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/09/06
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