昭和7年創業!ボリュームあるうやきそばをどうぞ。
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
-
by おぎゃんさん(女性)
宮古島 クチコミ:24件
てびち・ソーキ・三枚肉と豚豚豚の三段重ね!の名物うやき(金持ち)そば(800円)がイチオシ!
その他ワーブニ汁(豚汁…本土の豚汁とはちょっと違います)や煮付けといった沖縄・宮古島ならではのメニュー、カツカレーや定食類の数々と、ローカル食堂然とした数多くのラインナップがウレシイです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/09/04
いいね!:0票