ディナービュッフェ
- 4.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
-
-
by なおさん(女性)
那覇 クチコミ:22件
宿泊時にディナービュッフェを利用しました。
品数は朝食時と変わりませんが、内容がグレードアップしています。
グルクンや沖縄県産の牛肉、雪塩など
沖縄の食材を使った料理が多かったです。
小鉢に入った前菜が特に美味しかったです。
3枚肉の角煮はトロッとしていました。
デザートはミニケーキ、フルーツがあり、ソフトクリームマシーンで
ソフトクリームを自分で作れます。
子供用のお子様ランチ皿、スプーン、フォークがありました。
子供は、スタミナピラフがかなり気に入っていました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/07/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する