丹後の回転寿司といえばココ
- 4.0
- 旅行時期:2010/09(約15年前)
-
-
by まっかーしーさん(女性)
丹後半島 クチコミ:20件
丹後にいくつかある回転寿司のお店です。
おすすめはえびタル(ゆでた海老にタルタルソースがかかったお寿司)とサーモンタルです。丹後半島(若狭地方)の伝統料理、鯖に塩をふって糠漬けにした「へしこ」寿司もあります。お皿の柄により料金が分かれています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/06/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する