肉厚でコリコリ
- 4.0
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
稚内 クチコミ:16件
稚内の居酒屋「網元」さん、お目当てはツブ貝です。
北海道の「ツブ貝」、煮付けにしたり、つぼ焼き・刺身がとても美味しい貝です。
ツブ貝は大きいほど価値があります、このつぶ貝は大きいでしょ。
お刺身にして頂きました、肉厚でコリコリの食感が堪りません。
こんな大きなのは初めて食べました、とても満足でした。
他にも北海道の海の幸が美味しく食べられます。
元気な女将さんも気さくな方です。
お店の外観も店内もいい雰囲気です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/06/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する