東根の名物 麩
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
-
-
by たろっとさん(女性)
東根 クチコミ:1件
さくらんぼ生産高日本一で有名な東根。
ちょっとさくらんぼ取りには早い5月末にでかけました。
温泉でほっこりした後には文四郎麩。
東根の六田地域は麩の工房が立ち並んでおり、『麩街道』とも言えるほど。
そんななか、コースで麩づくしの料理を楽しむことができるお店がここです。
また、食べ終わった後にはお隣のショップにて、買い物も楽しめるのもうれしい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/06/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する