茶粥がおいしい
- 4.5
- 旅行時期:2011/06(約15年前)
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by saki-sakiさん(女性)
吉野 クチコミ:4件
柿の葉すしが有名な平宗の本店です。
柿の葉すしと一緒に茶粥が食べられます。白いお粥と違い、あっさりしていて、サラサラで食べやすいです。奈良でお粥といえば茶粥です。すしは、焼鮎、山菜巻と柿の葉すしの3種類です。茶粥とすしのセットは、一見、量が少なそうに見えますが、お粥が結構お腹にたまります。
- 施設の満足度
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4.5
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/06/16
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