割烹蒲焼わかな
- 1.0
- 旅行時期:2008/02(約16年前)
-
by 横浜臨海公園さん(男性)
横浜 クチコミ:54件
表向きは創業ウン十年の老舗鰻店。
然し、此の10年で驚くほど不味くなりました。
何でも仄聞する処では経営者と板前が全員代わって看板だけが昔のままとか. . . .
関東の鰻は「蒸し」が肝要です。
然し、蒸しが不充分、鰻の身にさばいた際の骨が残る不思議。
オマケにタレも寝かせが悪いのか、やたらと甘ったるい。
昔はコンナ酷いな味じゃなかったんですがね!
口の中にあと味の悪さだけが残る。そんな印象です。
割烹蒲焼 わかな(かっぽう かばやき わかな)
横浜市中区港町5−20
?: 045−681−1404
11:00〜21;30
水曜日定休
根岸線関内駅北口 徒歩2分
http://www.yokohama-wakana.com/
- 施設の満足度
-
1.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 1.0
クチコミ投稿日:2008/02/02
いいね!:36票