1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 富良野
  5. 富良野 グルメ
  6. 季の風
  7. クチコミ詳細
富良野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

季の風

グルメ・レストラン

季の風 施設情報・クチコミに戻る

富良野の野菜料理

  • 4.0
  • 旅行時期:2007/04(約19年前)
mantsunさん

by mantsunさん(男性)

富良野 クチコミ:1件

北の峰にあるレストラン、「フォーラム・フラノ」のグラタンを一度食べてみてください。富良野の野菜をふんだんに使った一品ですが、何と言ってもベシャメルソース(ホワイトソース)のおいしさったら!玉ねぎを炒めて作る本格派です。自家製フォカッチャも大変おいしく、絶対おすすめです。

施設の満足度

4.0

一人当たり予算:
1,500円未満
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
5.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2007/08/05

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP