富良野の野菜料理
- 4.0
- 旅行時期:2007/04(約19年前)
-
-
by mantsunさん(男性)
富良野 クチコミ:1件
北の峰にあるレストラン、「フォーラム・フラノ」のグラタンを一度食べてみてください。富良野の野菜をふんだんに使った一品ですが、何と言ってもベシャメルソース(ホワイトソース)のおいしさったら!玉ねぎを炒めて作る本格派です。自家製フォカッチャも大変おいしく、絶対おすすめです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2007/08/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する