クチコミ・評判
1~1件(全1件中)
-
本格的な江戸前寿司がいただける寿司屋 令和5年開店
- 4.5
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
- 5
友人に勧められて母娘三代で行きました。
親方自ら豊洲市場で仕入れた新鮮な魚を使った、本格的な江戸前寿司をいただけます。
... 続きを読む
令和5年6月に開店したそうで、古民家を改装した綺麗な店内。昼の営業は週3日のみ。ミニコース仕立て(4500円)を電話予約して行きました。
開店時間からしばらくして満席になり、飛び込みで来たお客さんたちはお断りされていました。
コース仕立ては料理数品とお寿司7巻ほど提供されました。
シャリは砂糖の甘味は感じられず、口の中に入れるとほどけで米粒がたっていくような本格的な寿司でした。ネタはどれも新鮮で美味しかったですが、私は丁寧に処理されていた穴子が一番すごいと思いました。
お料理1つ1つがどれも美味しく、夜は私にとってはお高いですが、また機会あればお昼に伺いたいです。 閉じる投稿日:2025/01/12
1件目~1件目を表示(全1件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- すしやのたい悟
- 住所
-
- 埼玉県北本市本宿3-4-1
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)10,000~14,999円
(昼)4,000~4,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
すしやのたい悟について質問してみよう!
鴻巣・桶川・北本に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
まーやんさん