薪焼と鉄板焼き フォレスト
グルメ・レストラン
2.76
クチコミ・評判
1~1件(全1件中)
-
再訪はないかな。
- 1.5
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
- 0
2012年9月にオープンしたレストランで、この建物自体は建築家の隈研吾氏が作りました。
有名な方が作られたということで、... 続きを読む気になったので行ってみました。
レストラン自体さほど広くはなく、6テーブルほどです。
この日は満席でした。
料理はフランス料理で、見た目は美しいのですが、味がしません。
素材をさまざま使った前菜が来たのですが、どれも素材の味もしないし、塩見やうまみなどもなく、ほんとに味がしませんでした。
一緒に行った人も味がしないと言ってたので、多分みなさん同じ感覚だったと思います。
また、量も少ないと思います。ランチコースは2000円ですが、ほんとにちょこっとだけの前菜に一口で食べれそうな魚、ぺらぺらの肉。どれも満足はいきませんでした。
パンもスーパーに売っているようなパンで、オリーブオイルで食べれるようですが、オリーブオイルで食べるようなパンではなかったです。(ロールパン的な)
冷凍食品を食べているような感覚です。
サービスの方も「おいしいですか?」と聞いてくださるのですが、
試食はされていないのかこちらのほうが聞きたいくらいです。
きっと試食をされてたら、「おいしいですか?」とは聞けないような気がしますが…。
新しいだけのレストランだと思います。期待していたのに残念。
閉じる投稿日:2013/05/22
1件目~1件目を表示(全1件中)
基本情報(地図・住所・予算)
このスポットに関するQ&A(0件)
薪焼と鉄板焼き フォレストについて質問してみよう!
宮崎市に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
citronienさん