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魚・創作料理 花の旬

グルメ・レストラン

南紀白浜

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施設情報

施設名
魚・創作料理 花の旬
住所
  • 和歌山県西牟婁郡白浜町1834-18
営業時間
17:00~23:00
休業日
水曜日(夏期は無休)
予算
(夜)5,000~5,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(1件)

南紀白浜 グルメ 満足度ランキング 79位
3.1
アクセス:
3.00
コストパフォーマンス:
3.50
サービス:
3.50
雰囲気:
3.50
料理・味:
4.00
バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
0.00
  • 色々な魚料理が楽しめるお店です。

    • 4.0
    • 旅行時期:2013/10(約11年前)
    • 0

    白浜にお出掛けです。
    ホテルでの食事は取らないで外でのお食事です。

    まずは、生ビールからのスタートです。
    では、...  続きを読むでは、乾杯~~!!
    ぷふぁ~、旨い!!

    メニューを見てみると....
    流石、白浜ですね~。
    色んな魚料理が目白押しですよ。

    最初は~、
    旬の魚のカルパッチョにしましょうかね。
    出てきた料理を見てワクワクですよ。
    まるでイタリアンのお店のような感じじゃないですか。
    白いお洒落なお皿に色んな魚が乗っています。
    タイ、サーモン、ハマチ、、、、、
    どの魚も新鮮で美味しいじゃないですか。
    最初からテンションが上がりますね。
    それから鮑を食べたりして新鮮な魚料理を楽しみましたよ。

    で、お鍋の登場です。
    ピリカラ風のお出汁の中に海の幸がこれでもかって感じで入っています。
    よ~くみると、海老ちゃん、かにちゃんも入っていましたよ。
    はふはふ言いながら美味しく頂きました。

    最後はお決まりの雑炊です。
    お腹いっぱいになっていたにも関わらず....
    ガッツリ最後まで食べちゃいました。
    味もバッチリ、サービスも良し。
    いいお店に巡りあいました。
    白浜に行ったときにはまた立ち寄りたいものです。  閉じる

    投稿日:2014/06/20

1件目~1件目を表示(全1件中)

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