本店が別にあるようだが、そちらとは別の評価。あくまでも恵那店に対して。結果、2度目は無い。
飛騨牛4等級とか、牛一頭...
続きを読むがとか、老舗だとかはおいておいて、普段自分がすんでいる街の焼肉屋でここと同じ値段の店と比較すると、肉のさばき方は斬新すぎて、自分には食感が、まったく合わない。
牛タンも過去、分厚いモノも食べた事があるが、ホルモンみたいな食感は初!カルビ・ロースも別次元。刺身も包丁の入れ方や洗い方で味が変わると聞いた事があるが、そういう事なのだろうか・・・
ごはんも焼肉におじや風では、自分には合わない。店員さんからは体調不良に見えたのだろう、きっと気を使ってくれた違いないっ!
そうそう、焼肉のタレは酸味があって、肉とあわせると自分には不思議な味がした。下味のタレのほうが合っていた。
オイキムチは、こういうのもあるんだなぁ~と!水分を抜いて、漬物風にし、ピリっとさせた感じ。これも自分には合わない。
店内の雰囲気はなかなかシックな感じでいい感じ!ただ、喫煙可で分煙はされていないので、嫌煙家は時間をずらさないといけないか?!ただ、店員さんは配慮してくれたので、そこはOK!
あと、接客は、自分がCAやコンビニ店員の対応のよさに慣れ過ぎてしまっている事を再確認させてくれ・・・いやこれは言っておくべきか、家族経営らしいが、子供達に接客方法を教えたり、訓練する事は必要。(2人とも)
閉じる
投稿日:2012/10/14