小陽生煎饅頭屋
グルメ・レストラン
3.34
投稿写真
クチコミ・評判
1~20件(全27件中)
-
焼き小籠包の人気店
- 3.5
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
- 0
-
その場で食べた方が
- 3.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
- 0
-
いつも客がいっぱい
- 3.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
- 0
-
-
焼き小籠包は熱々汁で美味しいです。
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
- 0
-
小籠包の店
- 3.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
- 0
-
並んで購入
- 3.5
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
-
人気の饅頭店
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
- 0
-
-
ジューシーな焼き小籠包
- 4.5
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
- 0
-
人気の店
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
- 0
-
並びます。
- 3.5
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
- 0
-
溢れる肉汁が美味しい!!
- 4.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
- 0
-
夏休みだそうですよ
- 3.0
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
- 0
-
熱々の焼き小籠包を店の前で立ち食い
- 3.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
- 0
-
行列の焼き小籠包
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
- 0
-
熱々でジューシー
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
- 1
-
クセになる味
- 3.5
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
- 0
-
吹っ切れました
- 2.5
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
- 0
-
とにかく美味い
- 5.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
- 0
-
ヤケドに注意!
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
- 0
いつもは行列が出来ていますが、たいして並んでいなかったので食べてきました。
毎回、わかっていてもヤケドしてしまいます。
... 続きを読む
猫舌です。
肉汁が熱いのですわ。
またまた値上げしていました。
4個380円、6個570円。
「生煎饅頭の食べ方」
1饅頭の上側にやさしく箸で穴を開ける
2饅頭からレンゲに「すーぷ」をそそいで飲む
3その後は普通に食べる
味は付いているが
黒酢は肉汁を出し切った後、中の肉につけて食べる
辛味は肉汁を出し切った後、豆を饅頭の中に入れて一緒に食べる。
私は黒酢も豆(これが美味しい!)も一緒にかけて食べます。
この場で焼き立てを食べるのが一番美味しいのですが
家で食べる場合、電子レンジで温めるよりもオーブントースターの方が「サクサク感」が出るのでお勧めだそうです。
閉じる投稿日:2013/09/30
-
行列のお店!
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
- 0
1件目~20件目を表示(全27件中)
- 1
- 2
基本情報(地図・住所)
- 施設名
- 小陽生煎饅頭屋
- 住所
-
- 東京都町田市原町田町田仲見世商店街
-
- 大きな地図を見る
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
小陽生煎饅頭屋について質問してみよう!
町田に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
tottoko7777さん
-
ミロヒさん
-
ロンさんさん
-
chokotanさん
-
ももちゃんさん
-
Toratoraさん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る