俺の空
グルメ・レストラン
3.31
投稿写真
クチコミ・評判
1~13件(全13件中)
-
トロトロ系
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
濃厚な和え豚ソバ
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
- 0
-
極細麺も久しぶり
- 4.5
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
- 0
-
-
濃厚なスープとソバが絡み合うと更に美味しさが増します。ライスと一緒に食べると更に美味しさが増します。
- 3.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
- 0
-
ラーメンの掛け豚そば、まぜそばの和え豚そば、つけ麺の浸け豚そばがあります。いずれも濃厚な魚介豚骨スープがベースとなっており,ぜひ
- 3.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
- 0
-
昔ほど並ばなくなりました
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
- 0
-
行列ができる旨いラーメン屋さん
- 3.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
- 0
-
-
魚介のダシがよく効いている
- 4.5
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
- 0
-
俺のチェーン店、麺の空。
- 2.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
- 0
-
いつも混んでいるという「俺の空」、前を通ったら空いていたので即入店
- 4.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
- 0
-
変わらない旨さ
- 3.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
- 0
-
相変わらず人気店です。
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
- 0
-
全国一位にも輝いた名店。ラーメンの完成度が極めて高く、職人の誇りを感じます。
- 5.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
- 0
かなり前に、日本一おいしいラーメンランキング」なる番組で一位に輝いたお店。
「掛け豚そば」
魚介系豚骨のスープ。こ... 続きを読むってりだけど魚介系ダシ+魚粉もインパクトあるのでしつこくない。麺は細めの固め。ほぐされた豚肉は麺とよくからんでおいしい!
たまねぎのみじん切りが、しつこいスープをあっさりと仕上げる魔法の隠し味。
最近魚介系豚骨の店が多いけど、こちらはのラーメンは極めて完成度が高い。日本一になったのもわかる。
「和え豚そば」
スープなしのラーメン。
こちらも豚骨魚介系。たっぷりねぎと極太麺がよくからむ。どっしりとしたコクがあるのに上品。みじん切り玉ねぎがしつこくないように仕上げてる計算された一品。
一見「油そば」のように思えるけど、巷の油そばとは一線を越したおいしさ。 閉じる投稿日:2014/01/30
1件目~13件目を表示(全13件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 俺の空
- 住所
-
- 東京都新宿区高田馬場4-2-31
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)~999円
(昼)~999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
俺の空について質問してみよう!
早稲田・高田馬場に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
smart_cookieさん
-
たすくさん
-
KazuKotaさん
-
Ptravelerさん
-
パイナップル頭さん
-
僕の細道さん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る