手打ち蕎麦 成冨
グルメ・レストラン
3.30
クチコミ・評判
1~9件(全9件中)
-
味は間違いがない
- 4.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
- 0
-
凛とした佇まい。喧騒を忘れて落ち着いて蕎麦がいただけます
- 5.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
- 0
-
蕎麦屋さんとしては一番人気
- 3.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
- 0
-
-
銀座8丁目のそば
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
-
美味しいお蕎麦屋さん。
- 3.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
- 0
-
高級お蕎麦屋さん
- 2.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
- 0
-
この界隈では一番のお蕎麦屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
- 0
-
-
何もかもが美味しいおそば屋さん
- 4.5
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
- 0
友人とおそばを食べにいきました。銀座駅からは少々遠く感じました。雨も降っていたのでタクシーで行き、約4分のところにありまし... 続きを読むた。とても趣のある建物です。おそばがメインだと思うのですが、それ以外にもいろいろありました。お酒の種類がたくさんあります。中でもウニの佃煮は絶品です!日本酒によくあいます。そしてミソ焼きも美味です。ふきのとうなどの季節ものの天ぷらもありました。おそばは山菜そばをいただきました。おつゆも本当に美味しいです!ただ、店員さんに色々聞いたりすると、なんだか嫌そうに答えられたり、ちょっとまっててもらえますかといってそのまま来なかったり。。。もう少し接客が良ければ◎だったんですが。。。でも食べる価値はおおありです。 閉じる
投稿日:2013/03/28
-
いまや名店の域
- 5.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
- 0
10割の石臼挽き手打ちそばで、開店して数年だが、いまや東京を代表する蕎麦屋である。基本の「せいろ」は、北海道産、茨城産など... 続きを読むの契約栽培のソバう季節によって使い分けている。つゆも、すっきりした辛口で、うまみも十分。ネギはさらしてあるし、もちろん、おろしたての本わさびと、欠けるところはない。夏限定の「ひやがけ」(冷やしたかけそば)は、お吸い物を思わせる特製の汁に、このソバ専用に打った細打ちのうまさ、のどごしも比類ない。暖かい「ごぼう天ぷらそば」は、ゴボウのうまさと揚げたててんぷらのおいしさを満喫できる。味、趣味のいい雰囲気など、いいことばかり。あえて欠点をさがせば、価格が比較的高いこと。 閉じる
投稿日:2012/12/14
1件目~9件目を表示(全9件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 手打ち蕎麦 成冨
- 住所
-
- 東京都中央区銀座8-18-6 二葉ビル 1F
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
手打ち蕎麦 成冨について質問してみよう!
銀座・有楽町・日比谷に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
いりおもてやまねこさん
-
ごましおちゃんさん
-
アビコンさん
-
ヒトミカさん
-
miyaさん
-
おだまきさん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る