フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

敷地が広いホテルです。

3.0 旅行時期:2020/08(約7ヶ月前)

ヤブレイヌ

ヤブレイヌさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

予約などは、すべて二男が行いました。
当初は、ヴィラでの宿泊を考えていた様ですが、JTBのアドバイスでホテル棟?の宿泊に変更した、との事でした。
敷地が広く、降雨時の移動は傘を差さなければなりませんので大変だろう、と思いました。

クチコミ投稿日:2020/08/08

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(215)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

ヤブレイヌ ヤブレイヌさんが投稿したクチコミ

ヤブレイヌさんが泊まったホテル

ヤブレイヌさんが行った観光スポット

ヤブレイヌさんが行ったレストラン

ヤブレイヌさんが行ったショッピング スポット

ヤブレイヌさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~嬉しい温泉特典付~※本プランは2泊以上限定となります。お仕事をしながら島時間を堪... もっと見る

お得情報<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じ... もっと見る

お得情報大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽し... もっと見る