ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)

スタンダードホテル

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4 地図 / アクセス・施設情報

嵯峨へ行く際にはおすすめです

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

aika2

aika2さん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:3件

姉と嵯峨野観光をして、その後に泊まりました。嵯峨嵐山駅を降りてすぐの場所で、足が軽く感じられました。風格のある落ち着いた施設で、ゆっくりと風情を楽しみながら過ごす事ができました。ランチはバラエティーなメニューで、特にデザート系が甘くておいしかったです。

クチコミ投稿日:2020/07/26

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

ホテル1階のレストランがすごくいいです。駅前なのに空いていて静か。おかずとデザートはビュッフェ形式なので、心ゆくまでわらび餅を食べることができます。お茶代の高い... もっと見る

駅近でリーズナブル

milkteaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

嵯峨嵐山駅からとても近く、観光にとても便利なホテルでした。聴覚障害者の方向けの施設でもあるのか、バリアフリーなどの配慮がされていました。お料理は京都らしい、おば... もっと見る

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ一覧(13)

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)の最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン