天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

痒い所に手が届くビジネスホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

かぴたん

かぴたんさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

出張での2泊3日利用です。ドーミーインは他3都市で利用し、いずれも満足したので今回も他と比べることなく選びました。ドーミーイン岐阜前はビルの6階~11階と建物はホテル単独ではなく他の事業者と共同ですが、特に問題は感じませんでした。東京での勤務を終えて夜に到着したので、今回初めて頂いたドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスが胃に、心に染み入りました。部屋はコンパクトですが必要なものはすべて揃っていました。大浴場利用が前提なのか、部屋に湯舟はなくシャワーのみです。朝食のビュッフェには岐阜の郷土料理が3点ありました。和朝食は非常に充実していますが、パンが今一つ。朝食は美味しいトーストとコーヒーという方は外で取られた方が良いかもしれません。今回、掃除の入らないWECOプランを利用しましたが、タオル類は朝、ドアノブにかけておくと、夕方にはバッグに入った新しいタオルがドアノブにかけてあります。セルフのコーヒーサービスや大浴場入り口にスリッパや濡れたタオルを入れるビニール袋が設置してあったりと、痒い所に手が届くサービスには感心します。唯一の難点は部屋内のトイレ・バスルームの換気扇が中央制御のため止めることが出来ず、部屋との間にドアがあるとはいえ、結構な音が響き耳栓をしないと眠れなかったことです。それ以外は満足です。

クチコミ投稿日:2020/02/16

ダブルベッドで部屋は一杯。スーツケース広げるのは厳しいかも

洗面台はトイレと別。広くて使いやすい

名物・夜鳴きそば(無料)。あっさり醤油味のラーメン

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ダブル
アクセス
岐阜駅から徒歩7分。駅を出た歩道橋から看板が見えます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場への評価です。
食事・ドリンク
朝食の評価です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(74)

かぴたん かぴたんさんが投稿したクチコミ

かぴたんさんが泊まったホテル

かぴたんさんが行ったレストラン

岐阜のホテル 最新情報

3.23