天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉大浴場があって快適

4.5 旅行時期:2020/01(約2年前)

ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

予約した部屋にはバスルームが無く朝食も付かなかったのですが(チェックインの時フロントで言われて初めて気がつきました、webで予約する際よく確認するべきでした)、温泉大浴場でくつろげて全く問題ありませんでした。サウナと外気浴も楽しめて良かったです。
部屋は清潔で快適。無料の夜鳴きそばも美味しくていいですね。
またJR岐阜駅からホテルの2階迄、高架橋で結ばれているので、5、6分で駅まで行けます。

クチコミ投稿日:2020/01/21

しおみおーがさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回も大会参加のための前泊です。前回は代表者がまとめて部屋を取りましたが、さんざんでしたので今回は自分でとりました。(他の人たちは前回と同じダイワロイネットさん... もっと見る

痒い所に手が届くビジネスホテル

かぴたんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張での2泊3日利用です。ドーミーインは他3都市で利用し、いずれも満足したので今回も他と比べることなく選びました。ドーミーイン岐阜前はビルの6階~11階と建物は... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

ふーてんナッツ ふーてんナッツさんが投稿したクチコミ

ふーてんナッツさんが泊まったホテル

ふーてんナッツさんが行った観光スポット

ふーてんナッツさんが行ったショッピング スポット

ふーてんナッツさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内