青森県黒石市袋井3-53-16 地図 / アクセス・施設情報

「ゲストハウス黒石」

3.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

あすみ

あすみさん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

つゆ焼きそばを食べてみたくて黒石へ。某トラベルサイトでは「ゲストハウス黒石」と登録されていましたが、軒先には「ゲストハウス袋井」。まぁ呼び名はどちらでもいいです。
駅からは決して遠くありませんが、ご主人さんが駅まで迎えに来てくださいました。
お部屋には手作りの近隣のお散歩マップがあり、初めての人でも食べ処・買い物処には困らないスタイル。
アメニティが充実していて、お布団はマットレスと敷布団の二枚掛け。一室に一つテレビあり。ゲストハウスだけど旅館みたいに過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/12/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室

ゲストハウス袋井のクチコミ一覧(1)

ゲストハウス袋井の最安宿泊プランを探す

あすみ あすみさんが投稿したクチコミ

あすみさんが泊まったホテル

あすみさんが行った観光スポット

あすみさんが行ったレストラン

• 池袋の行列店として知られるこのお店ですが、平日19時頃に待ち時間無しで入れたので、初めてのチャレンジです。モチモチの麺とこってり系豚骨のお店です。定番っぽい「本... もっと見る

• 池袋の鶏白湯といえばココ!と聞いて訪問しました。コロナの影響か、平日19時頃に訪問したところ、待ち時間無しで入店できました。ちなみに、席の間は仕切り付き。とろみ... もっと見る

あすみさんが行ったショッピング スポット

あすみさんが利用した交通機関・関連施設

• オープンして少し経ちましたが,まだ新しい部類の道の駅です.明るくて,トイレも比較的きれいでした.こちらはクジラ推しの道の駅で,お土産屋さんにはクジラのたれやクジ... もっと見る