神奈川県鎌倉市由比ヶ浜4-10-7 地図 / アクセス・施設情報

グループ旅行に良いホテル

3.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

tamey

tameyさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

友人5人で利用、このタイプのホテルは初めてで結構楽しめた。カプセルベッドに6人分共有のスペースが付いていて、また荷物の収納が出来る個々のロッカーも付いている。ただテレビが部屋にはなくちょっとがっかり。運動部の合宿なんかによさそうね。この日は天皇陛下のパレード前日のお祭りが皇居前広場であったので情報が欲しかった。ホテルのロビーフロアーにはTVもあるがパジャマでは行けないので利用しなかった。まだ新しいホテルで部屋は清潔で綺麗、トイレも最新のシャワートイレでバリアフリータイプの広々タイプ。部屋にはベランダもついていて海からの風が吹いてくる。夏はさぞ快適だろうな-。由比ガ浜まで歩いて5分程。ホテルの並びにカフェも数件あり。コンビニは近くには無かった。ホテル内のレストランで夕食を食べたが盛り付けがおしゃれで雰囲気も良い、テラス席もありシーサイドホテルって感じ。外人さんも結構いました、国際色豊かです。浴室、脱所は狭いが浴槽は割とゆったりしていた。シャワースペースも別の所にあり、こちらは空いていた。ホテル内にディフューザーがあるのかとてもいい香りがホテル内にただよっていました。

クチコミ投稿日:2019/11/29

フロント

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:6人用の2段ベッド(カプセルベッド)
アクセス
駅を出て結構歩く、細い道なので荷物が大きいと大変かな
コストパフォーマンス
かなりお手頃
客室
テレビが置いてないのは辛い、6人で利用したが狭さは感じなかった。カプセルホテル式のベッドだが結構良かった
接客対応
スタッフはテキパキとしていて感じは良い。海外客が多く会話もバッチリの様だった。
風呂
1.5
洗い場が少なく、脱衣所も手狭だが浴槽は割とゆったりしていた。
食事・ドリンク
朝食はワンプレートにセンス良く盛り付けがしてあり、味もよい。
バリアフリー
部屋のトイレが車いす対応だったが車いすの方がカプセルベッドは使いずらいんじゃ?

WeBase KAMAKURAのクチコミ一覧(5)

tamey tameyさんが投稿したクチコミ

tameyさんが泊まったホテル

tameyさんが行った観光スポット

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る