那覇ビーチサイドホテル

スタンダードホテル

沖縄県那覇市辻3-2-36 地図 / アクセス・施設情報

海のそばのきれいなホテルです。

3.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

オワ竹 居祐

オワ竹 居祐さん(男性)

那覇のクチコミ:1件

公共の交通機関に遠い分、タクシー乗り場は完備されていて、ホテルで自転車も貸してもらえますので、ちょっと移動する分には困らないです。
また、目の前はレンタカー屋さんですし、隣はゴルフ練習場、裏にサブウェイやキッズ向けゲームコーナーもあって不自由ということはないです。
また、ビーチサイドホテルというだけあって、歩いて3分ほどで海です。
道路の高架があり、日陰から青い海が見られるというリラックスするにはバッチリな状況です。

また美ら海水族館の割引チケットもフロントで手に入ります。

目の前にチルコリーノというハンバーガー屋さんもあったり、沖縄そばのだるま屋さんや、ヤギ料理の山原くいなさんなどあります。

お酒が飲みたければ旭駅方面または県庁前駅方面までいくとあります。

クチコミ投稿日:2019/11/10

ホテルから3分ほどの海です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
車がないと移動には工夫が必要、公共交通機関までは少し遠く感じます。
コストパフォーマンス
丁度いいと思います。高すぎず、安すぎず、値段から不安を感じません。
客室
シングルでしたが客間は普通です。しかし必要十分という感じです。
接客対応
フロントの方から、掃除の方までみなさんにこやかに対応していただけます。
風呂
普通のビジネスホテルのレベルが抵抗なければ問題ありません。
食事・ドリンク
2.5
朝食のメニューがもう少し豊富なら嬉しかったです。
バリアフリー
段差はあまりない印象です。

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ一覧(76)

オワ竹 居祐 オワ竹 居祐さんが投稿したクチコミ

オワ竹 居祐さんが泊まったホテル

• 駅からのアクセスがすごくいい。昔のビジネスホテルって感じです。食事つきを選ばなかったのが少し心残りでした。名前の由来も何となく館内の写真から想像がつきます。隣の... もっと見る

• 釣り旅で疲労困憊でたどり着いたのですが、ベッドもふかふかで感動しました。駐車場は縦長で袋小路になっているので、小回りが利かない車はつらいかもしれないです。ですが... もっと見る

オワ竹 居祐さんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.48

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.39

4.13